- 1 e 1/2 xícara de chá de aveia
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 4 colheres de (sopa) de margarina light
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- 1 colher de (café) de essência de caramelo ou baunilha
- 1 doce de leite diet ou geléia para enfeitar
- 1 ovo
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture
muito bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Abra a
massa com um rolo sobre uma superfície lisa e corte com cortadores
de biscoito na espessura de 0,5 cm. Asse em forno pré-aquecido, em
temperatura média, por 20 minutos. Espere esfriar para retirar da
forma. Enfeite com doce de leite diet ou geleia de frutas.
Dica: Passe no chocolate e
sirva com chá.
Muito ,muito gostoso
ResponderExcluir