sábado, 12 de outubro de 2013

Biscoito de aveia diet

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 4 colheres de (sopa) de margarina light
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • 1 colher de (café) de essência de caramelo ou baunilha
  • 1 doce de leite diet ou geléia para enfeitar
  • 1 ovo



Modo de preparo

Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoito na espessura de 0,5 cm. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos. Espere esfriar para retirar da forma. Enfeite com doce de leite diet ou geleia de frutas.

Dica: Passe no chocolate e sirva com chá.

Um comentário: