- 1 kg de batata cozida
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de Maizena
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
Modo de preparo
Passe a batata ainda quente pelo espremedor e tempere com sal e pimenta. Acrescente a margarina, mexendo para dissolver. Junte a metade do queijo ralado, a Maizena dissolvida no leite, as gemas e misture bem. Acrescente delicadamente as claras. Coloque a metade da massa numa forma refratária (média) untada e enfarinhada. Polvilhe com parte do queijo ralado e espalhe os cubinhos de queijo. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio por 30 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário