segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Ponche Marisa

Ingredientes


  • 3 garrafas de guaraná
  • 1 garrafa de água mineral
  • 2 1/2 copos de suco de laranja
  • 3 colheres de sopa de Whisky
  • 2 colheres de sopa de gin
  • 2 colheres de sopa de vermute
  • Um pouquinho de angostura bitter
  • 1 maçã doe, cortada em pedacinhos
  • Açúcar à vontade
  • 1/2 garrafa de vinho branco
  • Gelo


Como fazer

Junte todos os ingredientes menos a maçã e ligue o aparelho para que fique muito bem misturado. Na hora de servir ponha a maçã cortada em pedacinhos. 

Nota: Esta receita é para festas de mocinhas e adolescentes. Para adultos, ou então uma receita mais forte, use: 1 garrafa de vinho branco e triplique as doses de whisky, gin e vermute.

Nenhum comentário:

Postar um comentário