- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara (chá) de leite ou suco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve. Separadamente bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite (ou suco), aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente o fermento e as claras em neve reservadas. Coloque em formas de papel para Cupcakes em uma assadeira com cavidade e coloque a massa até um pouco acima da metade. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário