domingo, 29 de setembro de 2013

Torta de batata palha



Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de frango refogado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 100g de queijo prato em fatias
  • 100g de presunto em fatias
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de milho)
  • 1 pacote pequeno de batata palha


Como fazer

Misture o frango com o molho de tomate e tempere com sal. Essa mistura deve ficar úmida, portanto, acrescente mais molho se precisar. Espalhe num refratário untado. Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto. Reserve. Bata o milho no liquidificador com o leite e passe por uma peneira. Despeje esse creme no refratário e cubra com uma camada generosa de batata palha. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Redimento de 4 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário